San Paulino – héroes del lúpulo

»Las

  • Mosto original: 16° P, contenido de alcohol: 6,5% vol.
  • Receta para aproximadamente 20 l de cerveza.
[/su_list]

MALT SHELL

  • 3 kg de malta de trigo
  • 3 kg de malta Pilsener
  • Si lo desea, sustituya parte de la malta Pilsener por Wiener/Munich o caramelo.

AGUA

  • Fundición principal 20L, machacando a 50°C
  • Descanso: 30 min a 48°C
  • Descanso: 60 min a 65°C
  • Descanso: 30 min a 72°C
  • Luego tome una muestra de yodo, muela a 78°C y déjela reposar durante media hora en la cuba-filtro.
  • Después de la filtración, afilar con agua a unos 78°C (aprox. 12-14L) hasta que se alcance la cantidad de mosto deseada para hervir (aprox. 25L).
  • Tiempo total de cocción: 90 min

HOPE

  • Adición de lúpulo: después de 0 min, 90 min hierve con: 50g de perla
  • Dosis de lúpulo: después de 30 minutos, 60 minutos de ebullición con: 25 g cada uno de Perle y Amarillo
  • Dosis de lúpulo: después de 89 min, hervir durante 1 min: 25g de Amarillo

ESTE

  • Luego el remolino y el enfriamiento, si es necesario agregar agua hervida si la gravedad original es demasiado alta, después del enfriamiento encender con Wyeast #3068 – Weihenstephan.
  • Cuando la fermentación se acerque a su fin, prensar en frío con 50g de Amarillo.
  • Cuando se llene, añada 8g de azúcar por litro.

Braurezepte? Her damit!¿Recetas de cerveza? ¿También tienes una receta de cerveza superduperfantástica que quieres compartir con otros cerveceros aficionados? Entonces envíanos un correo electrónico con la receta, unas palabras cálidas sobre ti y tu cerveza – ¡y te pondremos en la colección de recetas de cerveza para lectores!