Kölsch de Sudáfrica – héroes del lúpulo

[buscador id=»mibirralpm-21″ texto=»Las Mejores Ofertas de Productos para Crear CERVEZA» minimo=0 maximo=440 inicialminimo=20 inicialmaximo=150 productos=»caldera de maceracion,cerveza artesana,fabricar cerveza,maquina para elavorar cerveza,tirador de cerveza,recetas de cerveza,embotellador,termostato» fondo=»» letra=»» boton=»#85513F» letrab=»#FFFFFF» efecto=

Ninguna entrada vino de más lejos que Teunis Schlebusch . ¡Teunis vive en Ciudad del Cabo! Y allí no es tan fácil con el Kölsch , escribe: «Donde yo vivo no lo encuentras realmente! Así que sírvete tú mismo: Kölsch de Sudáfrica . Y esto es exactamente lo que hace el sudafricano.

Kölsch de Sudáfrica

  • Hierba original: 13.5 °P
  • extracto residual: 3.0 °P
  • Amargura: alrededor de 25 IBU
  • Volumen de desviación: 21 litros
  • Contenido de alcohol: 5,5 % en volumen

MALTA SHELLING

  • 2,25 kg de malta Pilsner
  • 1,8 kg de malta de Munich
  • 1,35 kg de malta vienesa.
  • 0,45 kg de malta CaraMünch
Un plan de choque:
  • Macerar la malta entera a 67 °C durante 60 minutos. Teunis no da ninguna cifra para el mosto y el postre, tendrás que experimentar un poco.

HOPS

  • 59 g Tradición Hallertauer (4 % ácido alfa)
  • Ponga a hervir el condimento durante 90 minutos.
  • Hervir 45 g del lúpulo durante 60 minutos, hervir los 14 g restantes durante 20 minutos.
  • ¡El volumen de la erupción es de 21 litros!

LEVADURA

  • Después de la ebullición, enfriar el mosto hasta 16 °C, añadir la levadura y fermentar a 16 °C durante al menos dos semanas, luego almacenar a 0,5 °C durante un máximo de cuatro semanas.

Braurezepte? Her damit!¿Recetas de cerveza? ¿También tienes una receta de cerveza superduperfantástica que quieres compartir con otros cerveceros aficionados? Entonces envíanos un correo electrónico con la receta, unas palabras cálidas sobre ti y tu cerveza – ¡y te pondremos en la colección de recetas de cerveza para lectores!