Elaborar cerveza como en el espacio de trabajo

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Christian : Nos conocimos en la Semana de la Cerveza de Berlín 2016 y en este momento hay un IPA nuestro – el Cloud 9, que está disponible en los bares de Berlín desde hace dos años, incluyendo BRLO, Hopfenreich, LagerLager, prototokoll y HOME y en botellas en nuestra casa.

Tim : La idea con Mash Pit ha estado en nuestras cabezas por un tiempo y luego nos encontramos y unimos fuerzas.

mash pit
¿Pronto un buen lugar para elaborar cerveza? (foto: CO)

¿Cómo planea hacer esto logísticamente? ¿Cómo imaginas el proceso completo de elaboración de la cerveza?

Christian : Toda la preparación debe hacerse en línea. Reserva un espacio para sorbetes en nuestra página web e indica qué ingredientes necesitas. Todo lo que necesitas llevar al Mash Pit es tu receta y ropa limpia. Proporcionaremos nuevos vidrios para el embotellado y la limpieza final del equipo será hecha por nosotros. Por supuesto que tienes que reservar a tiempo, pero en realidad sólo tienes ventajas sobre la elaboración de cerveza en casa.

Tim : Nos gustaría ofrecer 8 estaciones de fabricación de cerveza en nuestra ubicación en Graefestrasse. Por supuesto, también queremos ofrecer cursos de elaboración de cerveza, cursos especiales sobre diversos temas y talleres. En cualquier caso, todavía hay mucho trabajo por delante.

Podremos embotellar el vino, unos 50 litros en una hora y media será posible. Estamos tratando de ofrecer el embotellamiento en pequeños barriles también, tenemos algunas ideas – tenemos que ver. Se planea un pequeño bar en cualquier caso, donde la cerveza casera pueda ir de barril. El cervecero es, por supuesto, pagado por esto, pero sobre todo es una gran manera de obtener retroalimentación de una mayor audiencia. Un paso importante es hacer pública tu propia cerveza, especialmente porque la cerveza es un medio social. Por eso planeamos que cinco personas elaboren y compartan una membresía en Mash Pit.

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El refrigerio apropiado ya se proporciona aquí. FOTOGRAFÍA:CO

¿Pueden los cerveceros aficionados alquilar individualmente? ¿O hay una membresía?

Tim: En promedio una cerveza tiene una duración de 2 semanas. Por eso se va a agotar la membresía mensual de todos modos. No habrá contratos de mordaza – así que puedes ser miembro por sólo un mes. Administrativamente esto es un gran esfuerzo.

¿Y qué hay de tus propios planes de elaboración de cerveza? ¿Tal vez tomen un asiento trasero por ahora?

Cristian: No. Seguimos elaborando nuestra propia cerveza y nos gustaría instalar una planta más grande para ella muy pronto. Queda por ver si eso encajará en la Graefestrasse. Además, nuestra sala de grifos es totalmente adecuada para servir nuestra cerveza directamente en el lugar y así servir al mercado de Berlín.

Clarissa vive y trabaja en la capital. Como bailarina es particularmente buena para «bailar» con el vaso lleno, incluso mejor cuando hay una deliciosa cerveza artesanal en él. Descubrió su pasión por la cerveza artesanal por casualidad y por eso está muy contenta de poder vivir su nuevo hobby en Berlín.