Blanc Pils – Hop Heroes | The Craft Beer Magazine

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¿Recetas de cerveza? ¡Dámelo!

Paul nos ha enviado su receta de pils. Pero no uno normal. El suyo tiene un ligero «bouquet de vino blanco», como nos escribe. Con eso está bastante a la moda. Las notas de vino pueden ser introducidas en la cerveza de maneras muy diferentes. O bien se elaboran los llamados «Grape Ales» (o híbridos de cerveza y vino), o se obtiene el aroma sobre el lúpulo. Especialmente las variedades de lúpulo como Hallertau Blanc o Nelson Sauvin son conocidas por sus aromas a vino.

Calcetines y sandalias (Sesión NEIPA)

  • Hierba original: 12.1°P
  • extracto residual: 2,9°P
  • Amargura: 35 IBU
  • Color: 6 EBC
  • Volumen de desviación: 40 litros
  • Contenido de alcohol: aprox. 5,0 % en volumen

MALTA SHELLING

8,1 kg de malta Pilsner

Un plan de choque:
  • Mezclar 8,1 kg estimados en 24,3 litros de agua a 57°C. Según las estimaciones, la temperatura desciende a unos 52°C. Descansa 10 minutos.
  • Caliente hasta 62°C, luego descanse por 35 minutos.
  • Caliente hasta 67°C, luego descanse por 15 minutos.
  • Caliente hasta 72°C, luego descanse por 20 minutos.
  • Calor a 78°C. 26,3 litros de post-emisión. Aplíquese tan pronto como el yodo sea normal.

HOPS

  • 30 g de perlas (7,7 % de ácido alfa)
  • Cuenta de 10 g (6,5 % de ácido alfa)
  • 30 g de cuerda de sujeción Blanc (10,5 % de ácido alfa)

Poner a hervir el condimento. Cuando empiece a hervir, añada 30 g de perla (7,7% de ácido alfa) y deje hervir durante 60 minutos. Después de 30 minutos de ebullición, añadir 20 g de perlas (6,5% de ácido alfa). 10 minutos antes de hervir, añadir 15 g de Hallertau Blanc. Cuando hierva, añada otros 15 g de Hallertau Blanc.

LEVADURA

  • 200 g Fermentis saf bearing W-34/70

Después de la ebullición, enfriar el mosto hasta 10°C, añadir la levadura y fermentar a 10°C hasta un grado de fermentación del 76% (extracto residual: 2,9°P). Pablo escribe: «Es muy importante tener suficiente levadura al principio y mantenerla bien fría para que no se produzcan subproductos de la fermentación.

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